Обитель Рассвета:

Обращение Общины и Единой Семьи Обители Рассвета

Друзья! Видится правильным деятельность по обращению к СМИ, правозащитникам и организациям по правам человека по подаче ответных исков предварительно обсуждать и согласовывать с адвокатами.

Адвокатское бюро «Хорошев и партнёры» совместно с устроителем Церкви Последнего Завета Андреем Константиновым осуществляют связь с правозащитными организациями и СМИ. При несогласованном обращении к правозащитникам ваши усилия могут оказаться просто лишней тратой времени и сил. В любом случае эти организации выходят на адвокатов, и тогда логичнее такую инициативу согласовывать с ними.

Видится важным также в обращениях делать акцент на ту часть жизни Общины, в которой есть важные достижения, полезные для государства. К сожалению, сейчас наблюдается общее наступление на Общину с разных сторон. Центральное уголовное дело рассматривается среди прочих дел: по воспрепятствованию журналисткой деятельности, по земле, здоровью, образованию, закрытию Церкви, отдельным провокациям в отношении верующих. Все это приводит к ухудшению психологического состояния наших женщин и неизбежно сказывается на отношениях в природных семьях, на детей!

Свои предложения для обсуждения и согласования с адвокатами можете присылать либо на наш электронный адрес obitel@vissarion.ru , либо через Facebook пресс-секретарю Общины Александру Староверову.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •